лечит странницу дорога

Пылаева Ольга 1
Лечит странницу дорога
неизбежно ль возвращение?
кажется всегда - так рано...
пьем в вагоне чай с печением
из граненого стакана
как бы мне еще немного...

Удержаться, задержаться
в царстве звонов колокольных
прямо в счастье - разбежаться
прыгнуть... Только не сегодня

Почему так в мире больно...

Затеряться бы, остаться
в мире солнечного ветра
мне так трудно с ним расстаться...
Он во мне, стал словно частью

Но обратные билеты
показали направления
мы смеемся, чай с печением...
Опьяненные от счастья

Вспоминаем все минуты
каждая казалась важной...
вспоминаем снова, дважды...

Лечит странницу дорога
возвращение неизбежно
я уже не буду прежней
и за все спасибо Богу