Дождик

Михаил Воллер
Я услышал капли дождя,
Солнечный лучик пробивается сквозь небо.
Мне нравится сырая земля,
Я выхожу на улицу смело!


Грибной ласкающий дождик
Для некоторых колюч, словно ёжик,
Однако для меня - умиротворение,
Которое дает вдохновение.


Длится такое недолго,
Как и любая радость.
Ну а я чувствую себя волком,
Одиноким, брошенным осколком.