ХОТЬ ЧЕЛУ ЧЕЛ УЖЕ НЕ ВОЛК...

Лев Постолов
ХОТЬ ЧЕЛУ ЧЕЛ УЖЕ НЕ ВОЛК ...

Прогресс в прогрессе знает толк
Отнюдь не в деле всяком. -
Хоть ЧЕЛу ЧЕЛ уже не волк,
Но всёж ещё собака...

10 мая 2016 года.