Лучше нашей Саши...

Александр Братских
Посв. Медсестричке Александре Сергеевне.

Лучше нашей Саши
Нет милей и краше
Нет милей и краше
Лучше нашей Саши

Волосы прямые
Цветом золотые
Серые глаза
Смотрят на тебя

Нет милей и краше
Лучше нашей Саши ...

10 Мая 2016 г.