желание

Людмила Покрепа
как хочется порою тишины,
как хочется порою лишь покоя.
неимоверно тянет вниз,
весь шум и даже за спиною.
как хочется уснуть и не проснутся,
порой находит иногда.
но все же гложет и мешает что то,
что нет порою даже сна.
как хочется лишь тишины,
как хочется покоя,
неимоверно тянет вниз,
весь шум и даже за спиною.