Победителям

Гор Санин
 Вы мирному небу  свет возвращали,
Окопами бедствий знамёна несли,
На поле потерь руну "жить" вырезали,
И гибли безвестно, отдавши мечты

Вам страх был не ведом на море и небе,
Чуму сокрушали, бросая в костры,
Врага вы душили, без мысли о хлебе
И все для того, чтобы помнили мы:

О том, что Народ-Победитель   отважен,
Любую угрозу он всилах побить,
О том, что свобода всех благ нам дороже,
А Родина - Мать! Ей служить и любить