Мы с тобою на террасе

Галина Калинина 7
Жёлтый свет от абажура
Раскололся на частицы
Мы с тобою на террасе
И стучат тихонько спицы

Новости свои читаешь
Ищешь что то там в газете
Ну а я рисунок строю
Здесь на вязаном берете

Где то далеко собака
Вдруг залаяла  и стихла
Вся деревня в сон уходит
Повозилась и затихла

Мотыльки вкруг лампы пляшут
Тишь стоит ну загляденье
Мы с тобою на террасе
Славно я сплела виденье ?