Выдубецкий монастырь

Ольга Виноградова 7
Тот монастырь весь утопал в цветах,
Сияли звёзды многолучевые.
И верилось, что Жизнь - не тлен и прах,
И верилось в Любви лучи живые.

И слёзы свой покинули исток,
Чтоб возродить и выпестовать Нежность,
Чтобы Бессмертный Милосердный Бог
Мог подарить душе Свою Безбрежность.