Банки с болью. Часть 3

Серый Октябрь
Стоит близкого потерять
Дети перестают ими быть,
Ведь ничего не поменять
Только дальше жить.

Запомнить, тот самый,
Блеск голубых глаз
Любимой мамы,
В последний раз.

Мальчик восьми лет,
А трагедия на двадцать,
Начинает сомневаться-
Есть ли смысл или нет?

Мимо ночных огней,
Словно не живешь, а едешь
Всё быстрей и быстрей
В каком-то бреде.

И даже не едешь, а тебя везут,
Ты лишь смотришь в окно,
В рамках пройденных минут,
Мальчику всё равно.