Сашка, милая дурашка...

Александр Братских
Посв. Медсестре Александре Сергеевне ...

Сашка, Сашка
Милая дурашка
Я хочу с тобою жить
Чтоб с тобой до смерти быть
Вместе ели б макароны
Вместе бы ходили в поле
Вместе спали на кровати
И детей растили, кстати.
Саша, Саша - медсестра
Саша, Сашенька моя ...

P.S: Нi будэ большi макаронi, булбi, сала, посолнiчника, кукрузы. Усё вiжгла война с Оркамi.

Шэ нi вмерла Украiна !!!

10 Мая 2016 г.