Так хотелось не много любви

Артём Крылов 2
Так хотелось не много любви,
Выпить глоток свежего воздуха,
Не хватало ярких чувств-душе.

Моя рука без твоей руки,
Моё сердце без твоей души,
Так нельзя,так невозможно.