Что нас с тобой соединяло?

Наталья Самошкина
Что нас с тобой соединяло? -
Смолой пропахший тёплый дом,
В ногах - как в смерче - одеяло,
Любимой книги старый том.

Что нас с тобой соединяло? -
Огонь и страстность нежных губ,
Миры Миров, которых мало,
Заматеревший, крепкий дуб.

Что нас с тобой соединяло?
Костры и связки дальних звёзд,
Всё, что жило, манило, звало,
Что с прошлым закрепляло мост.

Что нас с тобой соединяло?
То, что похожи не всегда,
И помним то, что сердце рвало
На сто кусков... и нет, и да...

Что нас с тобой соединяло?
Открытость глаз, души и снов,
Объятья, словно одеяло,
И море чувств - в безмолвье слов.