Любовь в себе надобно поддерживать!

Благая Вестница
Предыдущая 4 глава:
http://www.stihi.ru/2016/05/10/9287

«СПОСОБНОСТЬ ВЕРНУТЬ ВЕЧНОСТЬ»

Глава 5

Любовь в себе надобно поддерживать, неустанно спрашивая сердце своё:
любит ли оно ежечасно?
 
Если сердце ваше устало любить и «просится на покой», значит, вы его надорвали.

Духовные люди поступают в таких случаях иначе, они попросту удаляются
в Святые Места, посещая Святые Источники при Монастырях Божьей Славы.

Там они трудятся, молятся, очищаются, и обретают вновь утраченное чувство,
ведь, именно, любовь способна вернуть человеку ВЕЧНОСТЬ.

Люди не духовные впадают в соблазн, вбирая в себя некий суррогат вместо любви.

Синтетическая любовь, искусственно выращенная, или, напротив, властно
купленная вами за деньги – вот, удел богатых  и обеспеченных людей.

Это не осуждение. Напротив, они пробуют, таким образом,
по-своему бороться с этим столь злостным недугом.

Обеспечивая своих родных и близких всем самым необходимым,
создавая им роскошную жизнь, они стараются, как-то компенсировать,
утраченную в душах Благодать.

Это – тоже любовь, поверьте.
По крайней мере, у них есть, какое-то время, для того чтобы переосмыслить
всё прожитое ранее и возможно приостановить разложение и тление.

Отношения людские подразделяются на родственные и общественные.

Но заметьте, что всякий любящий и любимый непременно становится РОДНЫМ!

Подведём итоги нашего расследования: мы выяснили, таким образом, 
что родня создаётся по любви!

Только любящие люди объединяются в роды!

Без любви и согласия ВЕЧНО жить не возможно!

Отчего же тогда, спрошу я вас, многих девушек отдают замуж
во имя накопления и объединения ещё больших сокровищ?

А парни женятся по выгоде для преумножения богатства,
дабы иметь ещё большую власть над всеми?

Вот оно мракобесие!

Господу БОГУ не угодны такие семьи.

Они образуют роды сатанинские и сойдут в ад, исчезнув там навсегда.

Любовью же Создатель соберёт Себе достойную силу
из родов человеческих для пополнения Рая. Аминь.

* Х *

на коллаже вы видите:
1. фото автора из семейного архива,
2. Иисуса Христа, идущего на Голгофу,
3. Святую великомученицу Анастасию Узорешительницу,
покровительницу заключённых.

* Х *

http://www.stihi.ru/2016/05/10/4048
Вернуться к первой главе.