Видимо, аномалия

Олег Юревич
В сентябре выпал снег,
видно, по ошибке.
Дождь ринулся в забег
паутиной зыбкой.

Сочится мутный свет
и падает в окно.
Конца и края нет
несбыточному. Но…

Ведь аномальный год,
снег в мае выпадал,
потепления вод
я с весны не видал.

Такие нам чудеса
преподносят небеса