Слова ложатся

Светлана Левченко Донецк
Слова ложатся на душу, как дождь,
Смывая грязь и наполняя смыслом,
Поэзия заходит в наши жизни,
Чтобы в душе любви звучала дрожь.

Найти дорогу нелегко порой
Средь зарослей шиповника и мяты,
На каждом слове всей душой распяты,
Идем мы не протоптанной тропой.

Чтобы в душе зажечь восторга свет,
В потоке чувств, для слов найти огранку,
Постичь сокровищницы слов изнанку,
В поэзию собрать и свой букет.


На Конкурс - Поэзия - сокровищница слов
Интерактивный Конкурс-Форум