Армейский привет

Александр Пучков 2
У врага вызывают просТрацию
«Тополя», «Гиацинты», «Акации».
«Хризантемы», «Пион», «Буратино», -
Удручающей будет картина!
Без эмоций и всякого фарса:
Есть желание встретиться с «Ярсом»?
«РГД», «Лимонка», «Подкидыш», -
Из укрытия больше не выйдешь!
И «смешные» получатся шутки
От «Абзаца» и «Незабудки».
Мы «одарим» врага всякой «бякой»…
Сиди тихо и много не вякай!