Лента жизни...

Инга По
Отмотать бы назад ленту жизни моей,
Просмотреть и убрать все изъяны на ней.
Где была не права попытаться исправить,
Что успеть не смогла,ускоренья добавить.

А кого обижала прощенье спросить,
Если были грехи,то скорей от молить.
Все проступки свои в этой ленте стереть,
Чтобы больше о них никогда не жалеть.

Больше я не хотела сама бы любить,
В нашей жизни ведь лучше любимою быть.
Вот тогда ты не будешь страдать,ревновать
Твою душу не будет на куски разрывать.

Жизнь тогда превратиться в спокойную гладь,
Сможешь всё наконец на места расставлять.
Но в такой тишине не захочешь и спать,
Жизнь такую могу я убогой назвать.

Жизнь на то и дана ,чтоб ошибки вершить
Чтоб гореть и страдать,чтоб любить,ревновать.
И душа перестанет по ночам унывать
Только так можно жизнь, снова жизнью назвать.

Фото из интернета