Весенний узор

Николь Валекс
Накрылась вишня кружевной вуалью.
Рассыпал ветер свежести костер
И под небесной акварельной далью
Весна-художник пишет свой узор.

И нет покоя в этом совершенстве.
Ласкают слух напевы соловья.
Волнительным и сладостным блаженством
Наполнилась согретая земля.

10.05.2016.