Моей жене

Антон Новоселов
Я с горьким прошлым распрощался,
про блуд похмельный позабыл,
когда с тобою повстречался
и больше жизни полюбил.

Твой светлый образ милый сердцу
передо мною в каждом сне,
ведь ты открыла эту дверцу
любви и счастья только мне.

От взгляда твоего я таю,
исчезнет злость,пройдет недуг.
Ты мне одна нужна такая,
души мой самый милый друг.

И нежные слова твои бальзамом,
ласкающие нервный слух,
воспринимаю я,как самый,самый...
Как самый лучший в мире звук.

И не жалею,что расстался
с тем миром,где не цвел,а гнил...
Ведь я с тобою повстречался
и больше жизни полюбил...