Жду, печаль не ушла

Надежда Маккиин
Жду, печаль не ушла,
Прошу подбери слова,

Как бальзам, чтоб душа
Обрела два крыла...

Разряжен воздух - свист,
Падает тихо лист...

Слушаю: пианист
Играет истово твист.

Воспоминания -
Твоё расстояние...

Как немое кино
С разлукою заодно.