Продолжение. Русским в день крещения Руси

Владимир Георгеев
И превратилась Русь в Советы,
Печально, да и грустно это,
Они нужны, как снег вам летом,
Зачем диктатору советы!?

Деньги, чтобы ослабить русских
Всё больше были в марках прусских.
И начался удар по Нации
С немецких служб спец операции.
Теперь, конечно, не секрет,
Кто им печатал вал газет!
Немцем велась гибридная война,
И не теперь придумана она.
Он Украиной рассчитался в Бресте,
Смог усидеть  Ильич на месте.

Вождь ткнул в карту Европы пальцем.
Пошли обманутые и мерзавцы.
Им зачитали резолюцию:
               В ваших клинках -
                Вся Мировая Революция!

На Красной площади маршрут,
Каким конармии идут:
Даёшь Варшаву и Берлин!
Даёшь Париж, затем и Рим!
Европу кровью обагрим!
Огромная была беда.
Снова в Европу шла Орда.

Пилсудский, что отбил Орду
Пожалуй, точно, не в аду.
Древа Европы спас он ствол -
- Петра и Павла то престол.

Европу спас от смерти пира,
И стал поляк героем Мира!
Не знаю, какие у вас мысли,
Но вся Европа помнит:
                Бой на Висле!

Зазря не пропадал патрон -
- С конницей бился Польский легион.
" Чудом на Висле" - называют
Сражение это западные христиане.