Сойдет вода и высохнет земля...

Татьяна Радынова
* * *
Сойдет вода и высохнет земля,
Согретая весенними лучами,
А снег еще белеет на полях,
И тяжек груз за хрупкими плечами.

Но солнца луч златую дарит нить,
И ты пройдешь по льду теплу навстречу
Туда, где свет, что помогает жить,
Где на любовь любовью я отвечу.
                <12-13 апреля 2016>