Размышлизм

Елена Степаненко Павилайнен
Бездарно прожитые дни
годами славы не покроешь:
под благородством седины
они сокроются, но роем
назойливо жужжащих мух
гармонию воспоминаний
нарушат тягостностью мук,
по лености творимых нами.