Майская яблонька

Валерий Кутер
Принаряжена яблонька маем-
В синеве бело-розовый цвет,
Воспевается пышностью рая,
Что невесты красивее нет.

Ах,ты яблонька,ты невеста,
Красотою разишь наповал.
Мне б в раю твоём выделить
                место
Я б другого себе не желал.

Я на радостях благословляю
Красоту, словно дочку отец-
Пусть сияет в объятиях мая,
И с маем идёт под венец!

10.05.21016 В. КУТЕР.