02. Deks - На Веселе Work Day - EP

Антоненко Дмитрий
vk.com/dmitrydeks

1 Куплет:
С понедельника по воскресение,
Мы точно не страдаем от безделия,
Упахивая клёвый бит с intro до outro,
Моя муза всегда рядом, её звать точно не Алко.

Меломан - громоотвод уже в здании,
Приготовьте внимание, это жестче, чем Ария,
На бите - Dima Deks, Чумовой музон - Kongrezz,
Квинтэсенция звука, чтобы снимать в Вас всех стресс...

Этой ночью - там, где нас уже нет, танцпол разрывает мой новый куплет,
Небо светлеет, скоро рассвет, но мы все также - на бодряке,
Не смыкая глаз, мы едем к тебе, ожидай в своем клубе новых гостей,
Эй! Мы сделаем так, чтобы тут было всем веселей!

Припев:
На веселе, на веселе,
Страбоскопов свет, в полной темноте
На веселе, на веселе,
Мы именно все те, кто не думает о сне

2 Куплет:
Дым сильно густ, растворяемся посреди танцпола,
Наш дикий звук! разлетится по стране - как эбола,
Врубайся друг, после ночи с нами, ты будешь - труп,
I like my life, и для кого-то наш отдых - как будто-то труд!

Этот бас приколит весь спальный район,
Спальный район, где давно никто не спит уже в нем,
Этот бас летит из тачек, с магнитол - на весь район,
На весь район, на весь район, на весь город, и даже днем..

Летний настрой даже по зиме, двадцать или трое нас, неважно мне,
Сотни различных мест, неважно где, в какой толпе, нам хорошо везде,
Не смыкая глаз, мы едем к тебе, ожидай в своем клубе новых гостей,
Эй! Мы сделаем так, чтобы тут было всем веселей!

Припев:
На веселе, на веселе,
Страбоскопов свет, в полной темноте
На веселе, на веселе,
Мы именно все те, кто не думает о сне