***

Александр Кнот
Я страшная сущность,
Принц преисподней,
Когда больно вам -
Тогда мне спокойней.

Не кончаться ваши страданья,
Гореть людишкам в Аду,
И не спасёт раскаянье,
И в церкви вас найду.

Восторжествует тьма на вечно,
Грешники скоро умрут,
После смерти спасения нет,
Свой покой не обретут.