04. Deks - Не Спать Work Day - EP

Антоненко Дмитрий
vk.com/dmitrydeks

1 Куплет:
Сегодня снова внедряемся в ночь,
Как и вчера, позавчера, это ночь сурка,
Сегодня столько дел, дану их прочь,
Работать все умеют, мы умеем отдыхать..

Нам нравится, когда ты пищишь от радости,
Слышишь этот дроп, и как маленький мальчик от сладостей,
Улыбаешься от уха до уха, ночь впереди, на утро,
Ты захочешь прожить так ещё раз, не уйдя из клуба..

Нам на руку навести движ посреди дня,
Мы дети моря, когда лето, мы не спим никогда,
808 разрывает перепонки вперемешку с clap'Ом,
Здесь ты не удивишь нас совершенно flat'Ом и Slam'Ом.

Припев:
Не спать никогда,
Город засыпает, а мы просыпаемся,
Не спать никогда,
С нами тут при любой погоде не до сна!

2 куплет:
В три головы на студии уже больше полу дня,
Не смыкая глаз, идей на бит искать сегодня нам трудно,
Жара под 40, и кондёр нас не спасёт, но надо новый хит,
Под тот, что будет побережье скоро прыгать, динамит.

А, и тут присылают биток
Мы слушаем, качаемся, в припеве самый сок,
Это значит, что нужно оставить на пару часов,
Меня, и моих пацанов, жди новый хиток.

Мы при любой погоде Fresh, музыка - booster, заряжает нас,
Пока ты в четырёх стенах, мы отдохнули и не раз,
Улётный трип в кругу моей толпы, ты снимешь весь стресс,
Имей ввиду, это не 5 минут, сезонный процесс!

Припев:
Не спать никогда,
Город засыпает, а мы просыпаемся,
Не спать никогда,
С нами тут при любой погоде не до сна!