07. Deks - Мы Здесь Work Day - EP

Антоненко Дмитрий
vk.com/dmitrydeks

Куплет:
Ха, мы снова на районе,
Тебя узнают по твоей мелодии на рингтоне,
Тут кто-то кровью и потом горбатится за копейки,
Кто-то барыжит, кто-то деньги мурыжит, но мы все верим.

Ха, когда все девки оголяются,
Когда ночами пишем саунд,
Когда дворы не спят ночами, менты и патруль,
Знают, что весна настала, коты читают, а не поют.

После полуночи не светят окна в домах, тут мрак и туман,
Мы крутим на репите новый бит, вертим новый план,
Нам не до сна, (нам не до сна), ты должен знать, (ты должен знать),
На этот раз, все под контролем, цель на мушке и время в руках.

Нам в угар если, на цепляй хип хап, вместе
Меломан качнет, что треснет по швам мир - одной песней.
Вижу без ума, твоя сука, от Dolby Digital,
Fresh sound, который долбит крышу вам.

Припев:
Тот самый редкий тип людей, кто делает до конца,
Ты никогда не вздумай убирать нас на второй план,
С годами поняли, что все что нужно нам, давно в наших руках
А это значит - очень скоро выстрельнет наш план..

И мы здесь, и мы здесь, и мы здесь, и мы здесь,
Ты горячился, думая, что мог бы выше нас залезть,
И мы здесь, и мы здесь, и мы здесь, и мы здесь,
Запомни нас, наши имена, к себе на стену повесь