С Днем Победы!

Аврора Скай
Спасибо вам за Май,за жизнь,которую мы знаем,
Спасибо вам за мир над головой.
Вы доблестно, тогда за Родину сражались,
И принесли нам радость и покой.

Не все дожили до великой даты,
Но подвиг каждого мы помним и храним,
Спасибо вам, священные солдаты!
За то,что подарили мир.

Спасибо вам за юность и за детство,
За смех детей, спасибо вам за жизнь.
А мы всегда хранить вас будем в сердце
И оберегать всю жизнь.

Пусть вас осталось совсем немного,
Чьи то дяди,отцы и деды.
Мы поздравляем от чистого сердца
С Праздником,Вас, Великой Победы!!