10. Deks - На-На-На Work Day - EP

Антоненко Дмитрий
vk.com/dmitrydeks

Припев:
Ведь мы рядом с тобой,
И глазами, и душой,
В унисон поют наши сердца:
На-на-на, На-на-на!

1 Куплет:
Лучи от солнца падают, оставляя тень,
Доброе утро мир, проживаем новый день!
Нас разделяет с тобой всего-лишь пару кварталов,
Жду не дождусь я вечера, твои глаза - подарок.

От тебя смс - "удачного дня, дорогой",
Утро бывает добрым, нам с тобой не в первой,
На дворе февраль, но уже не пахнет зимой,
Я тебя так зацелую вечером, ой ой ой..

(а), мы с тобой летим, цени каждый миг,
нам не почем что происходит вокруг, ведь мы рядом,
ты у меня такая светлая - солнечный блик,
я без ума от этого таинственного взгляда.

(а), мы с тобой летим, я любою весь мир,
Когда со мною моя любимая половинка,
Изучать тебя, интереснее, чем книгу,
Ты моя радость, а я твой любимка!

Припев:
Ведь мы рядом с тобой,
И глазами, и душой,
В унисон поют наши сердца:
На-на-на, На-на-на!

2 Куплет:
Светлый теплый вечер, морской легкий бриз,
Запах твоих духов на моем воротнике,
Солнце садится, и я на твоих глазах завис,
Любовь, это когда у нас с тобой все на легке.

Все светофоры уже давно не работают,
Но нам с тобою по ровну, гуляем мы по городу,
Мы не спешим домой, всему причина - любовь,
Такая верная, что по венам бурлит кровь.

(а), мы с тобой летим, цени каждый миг,
Это прекрасно, это больше, чем "ми ми ми",
Мы свободны, пока наш весь город спит,
Давай с тобою будем излучать море любви?

(а), мы с тобой летим, я любою весь мир,
Когда со мною моя любимая половинка,
Изучать тебя, интереснее, чем книгу,
Ты моя радость, а я твой любимка!

Припев:
Ведь мы рядом с тобой,
И глазами, и душой,
В унисон поют наши сердца:
На-на-на, На-на-на!