Тебе бы это понравилось

Рита Булгакова
Тебе бы это понравилось?
Я похудела, подстриглась.
Со всеми проблемами справилась.
Со всеми потерями свыклась.

Тебе бы это понравилось?
Я не она, но всё же…
От всего своего избавилась…
На что я теперь похожа?

Спасибо тёплому маю –
я стала старше. Расставилось
всё по местам. Отпускаю.
Тебе бы это понравилось.