О жизни

Ирина Куль
Жизнь всё время куда-то торопится,
Я едва успеваю за ней.
И стареть почему-то не хочется
В суматохе мелькающих дней.
Понимаю теперь, что напрасными
Были горькие слёзы мои.
Что становятся люди несчастными
Без прощающей Божьей любви.
Боль с годами ничтожней становится,
Забывается горечь обид,
А на небе родители молятся-
Потому Бог меня и хранит...