обычность

Милоа
Как обычно это то , что я воспринимаю тебя специфично ,
в отдельные моменты видя перед собой голографично,
разговариваю в реализме не совсем тактично,
выбирая направление общения не эргономично ,
лишь потому что для меня это не статично.
Надеюсь все это не выглядит слишком цинично:
адресованность строк к тебе динамично.