Зимняя сказка

Ирина Куль
Чисто.Нарядно.Берёз кружева.
Слепит прозрачных небес синева.
Нитью сверкает на елях снежок.
Лес-вологодский пуховый платок.
Веточки-тонкий изящный узор,
Словно старинный искусный подзор.
Лучики солнца по снегу скользят.
Переливаясь, снежинки кружат.
В воздухе Божья царит благодать!
Трудно словами её передать.
Мир очарован такой красотой,
Обворожительной русской зимой!