***

Александр Тиранов
За каждый день старения луны,
Я здесь молчу.Встречая кожей брызги.
Здесь вкус подсоленный,раздробленной волны-
Холодный поцелуй прошедшей жизни.

Я здесь воизбежанье бледноты,
И пепла вздыбленного ветром дней трагичных.
Вся жизнь моя горящие мосты.
И запахи золы давно привычны.

Живя неугасаемой звездой,
Последствия гряды всегда известны.
Возлюбленному светом и мечтой,
Не выбраться из мрака черной бездны.

И боль судьбы обычно лишь расчет,
Возвышенных систем,по воле плана.
Никто до срока в небо не уйдет.
Для смерти неизвестно слово-"рано".

Великое-возмездие за боль.
В пределах счастья мысль невозможна.
 И каждая печаль имеет роль,
Любое счастье фон и вцелом ложно.
А.Тиранов