Счастье

Дарина Кошкарова
Счастье это когда ты нашел того, кто искал тебя,
Счастье это когда  ты любимого видишь день ото дня.
Любовь,это быть с тобой на краю этого света,
Я хочу чтобы вечно длилось лето..

Счастье, это быть с тобой на прекрасном закате,
Счастье,это когда для любимого ты готова отдать все на свете.
Я люблю тебя,и это лучшее что могло быть,
Давай с тобой вместе будем любить?

Мы с тобой будем как одно целое,
Теперь я тобой и навсегда зависима
Я люблю тебя,моё счастье единственное
Я живу тобой , без тебя я не выживу,я зависима