***

Ника Колинз
Мы бродили по барам пьяной столицы.
Но не ради "напиться", а чтоб поболтать.
И с тобой разговоры, как умелые спицы.
Можно было часами вязать и вязать.

Мы бродили по улицам и путались в датах,
в именах, вариантах земных небылиц.
Мы с тобой одиноких два "не формата".
Не признавшие многих привычных границ.