Нам всегда найдут замену

Кристина Агапова
А что так мало? Может глубже
Коснёшься ты моей души.
А что так мало? Может глубже?
Засовывай свои ножи.
А что так быстро? Наигрался?
Ну тогда меня прости,
Что такой игрушкой стала
Без эмоций,без души.
Ты наверно так считаешь?
Ну тогда скорей пиши.
"За момент никем мне стала,
Уйди на дно и не дыши."

Нам всегда найдут замену
Исключений точно нет.
В нас всегда вселяют веру.
И приносят много бед.