Почему

Клеопатра 6
Почему когда ты рядом
Мне не хватает слов
 Описать Как я люблю
Но лишь обнимешь взлядом
В тебе как в море утону
 
Почему молчу как дура
В сердце чувства
Много лет к тебе тая
Знаешь может это и исскуство
Но устала без тебя

Без тебя мне день ни день
Без тебя я словно тень
Потерялась заблудилась
Дак скажи ты мне на милость

Почему же здесь одна
Так скучаю без тебя
Прочитав ты прозу эту
Улыбнись хоть раз поэту
И пойми что без тебя
Жизнь пустая для меня