Напиши мне письмо

Тина Фомина
Напиши мне письмо, милый
На бумаге чернилами
И в конверте с маркой отправь

Чтоб однажды холодным вечером
Возвращаясь домой уставшая
Заглянула в почтовый ящик свой
И заветный конверт нашла

Наспех вскрыла его концелярским ножом
И достала исписанный лист
Я наполню бокал домашним вином
Чтобы мыслей поток в голове стих

Глубоко вздохнув, посмотрю на знакомый почерк
И начну читать его вслух
Строчку за строчкой

Ты напишешь мне, как твои дела
Что сегодня шёл дождь
Как недавно во сне увидел меня
И по телу прошла дрожь

И быть может ещё о том, как соседка при встрече ехидно всегда улыбается
И как сильно тебе это не нравится
Как кошка, которая уже год живёт в подъезде, постоянно шипит
И как при мыслях обо мне чуть выше живота болит

Пару предложений о планах
О купленных на лето билетах
Как обнимешь меня при встрече
И уже никуда не уедешь

Напиши мне об этом, милый
На бумаге чернилами
И в обычном конверте отправь