***

Анастасия Захарова 11
Я рос без любви,
Я жил среди скал.
Я мечтал в тени ,
Постоянно мечтал.
Я у моря сидел
Провожал корабли
Я не видел предел
Этой дали.
Господи, я слепой,
Помоги, укажи путь,
Помоги, и я буду с тобой!
Ладно. Я сам как-нибудь.
И я снова у моря сидел
Махая всем кораблям
Уплывут. А я с ними хотел
Ну плывите. А я тут сам...