Любовь - игра

Елена Мария Вербалес
Ты мне шепнул: «люблю»,
И сердце дрогнуло, попала я в беду,
Теперь с утра до ночи,
Тяжёлый крест твоей любви несу.
Ты мне сказал: «люблю»,
Я поняла, ты объявил войну.
Теперь с утра до ночи,
С тобой ведем суровую борьбу.
Ты крикнул мне: «люблю»,
И эхо разнесло, жестокое убью...
P.S.
Устала я твоей игрушкой быть,
Не стоит ли  дверь свою закрыть.
И не ломись и не стучи,
Я выбросила от сердца своего ключи.
Пойди и поищи.