Сказочное..

Кира Эрлих
Пауза.
Стоп.
Хватит.
Тишина метрономом в ушах.
Я купила для тебя платье,
Тыкву, туфли и пару крысят.
Я сажала кусты розы
И крупу перебрала всю.
Я ждала на часах полночь
И везде бросала туфлЮ.
За углом притаившись смотрела,
Вдруг ты станешь меня искать!?
Ты туфлЮ находил и мимо,
Испугавшись моих крысят..
Овощь рыжий не стал каретой.
Грызунам жеребцами не стать..
Я пожалуй одену туфли
И в Париж на мосту танцевать..