Однажды ты поймешь

Никита Чемоданов
Однажды ты поймешь,что больно делал ей.
И дорожить обязан был минутой каждой.
Ну что доволен ты теперь?
Один в пустой квартире и пыльные пейзажи.

Однажды ты поймешь,она судьбой твоей была.
И счастье,и горе делить вместе.
Теперь вспомни,те времена.
Когда она любила,а ты жил лестью.

Однажды ты поймешь,что совершил ошибку.
Фатально жизнь испортив.
Тебе больше не увидеть эту улыбку.
Остаток жизни проведешь ты в скорби.

Однажды ты поймешь,что человек один не может жить.
И половинку души своей оставил ей.
Горе своё ты не сможешь залить.
Будешь бродить среди сжёных полей.

Однажды ты поймешь,любовь-возвышенное чувство.
И испытать его тебе не довелось.
Ты опоздал,на рельсах пусто.
Поезд ушел,последние слова "я не вернусь".

Всё сказанное осознаешь,
И поплатишься за свою ложь.
Ты жизнь пока прожигаешь.
Однажды ты поймешь...