Геометрия любви

Олег Емельянов 3
Треугольник
вышел кругом.
Но не гоним
мы друг друга.

Всё уже
давно привычно,
неглиже
лишь только в личном.

Нет ни ревности,
не криков.
Мы скарЕдны
и безлики.

Ваккум
и пустое место
в лаке,
пресно.
ПОДОРОЖНИК.
11.5.16г.