Наша память приведёт когда-то

Юрий Губанов
Пусть мир помнит воинов освобождавший землю от чёрной фашистской чумы.

Наша память приведёт когда-то,
В полк бессмертный, дедов и отцов.
И шагнут с портретов, это свято,
Миллионы, всей страны, бойцов.

Смерть фашистам! Ну кому неймётся?
Мировой опять разжечь пожар?
Бумерангом это к вам вернётся,
В Белый дом, Америке кошмар.

Были мы в Берлине в сорок пятом,
Над рейхстагом наш победы стяг.
И солдат Советский с автоматом,
Ты его не трогай, помни враг!

Мы достанем всех за океаном,
Мёртвой хваткой в горло сатане.
И не сбыться вашим чёрным планам,
С нами бог, он главный на земле.