В том мире, где потухли звёзды

Бай Роман Фиерро
Вы ищете меня? Вы ждёте?
Вы знаете что было там со мной?
В том мире, где потухли звёзды,
Где уничтожено всё сильною волной.
Вы слышали когда-нибудь о нём?
В том мире раньше всё иначе было,
Там солнце было ярче день за днём,
И жизнь цвела, сейчас же всё застыло.
Тот мир был создан только для двоих,
Вы знаете насколько был прекрасен?
Нет не понять конечно никому,
Насколько сильно этот мир опасен.
Вы ищете меня? тогда найдёте...
Подальше от того что охранял
Подальше от всего меня ищите
от мира дальше,где чего-то ждал..