Сон

Константин Леднев
Мечта мне согревает душу,
Дорога вечный санитар.
Лесов, садов густую кущу,
Я вижу в транспорте зеркал.

Сменяют берег загоревший
Барханы. Жажду утоля,
Как будто в рай на миг влетевший,
Луч солнца разбудил меня.