IV. Пророчество Покорительницы дальних звезд

Сердце Души
Там в вышине, за отблеском бесчисленных планет
Найдете вы приют, хранившийся от бед.

В нем обретете власть и силу непокоренную никем,
Освободив ее же, она позволит сделать выбор всем:

Кто кем пожелает быть, свободным от оков
И власти, затмившей разумы прельщенных,
Заковавшей их в темницы как рабов,
Которых возвестили в мире обреченном:

«Что погибель ждет их у ворот!»
В страну, что выглядит будто бы подлог, -

Искусно сотканный для глаз воров,
Народа слабого и падкого на ценный дар богов.

И только Покорительница дальних звезд способна
Открыть пути, ведущие туда, где нам земля бы не была так чужеродна!
Туда, где тьма и свет встречаются на горизонте.
Там, где любой возжелал бы быть свободным
И не был загнан в угол страхом отягченным,
Взойдя на холм лучистым светом озаренный!