Гуд бай my Terra

Лана Род
Я ухожу .
      Я улетаю .
Не буду цепляться за пустошь дней .
Эта  планета не может расстаться ,
 с серыми буднями лишних людей .
Гуд бай my Terra
          спешу туда.
Где жизнь иная .
Где раны лечат .
Где крепко любят .
И не калечат
     обидным словом ,
взрывая нервы.
Где всё  как надо .
Где всё в нирване .
Где жизнь отрада ,
а не страданье .